Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Московская зеркальная фабрика

НАГОРНАЯ 17

Изделия из зеркал на заказ

Время работы
10:00 до 19:00

Открыто

Обращение к администрации

Оставить отзыв:

Уважаемый клиент! Мы рады приветствовать Вас на странице отзывов "Московской Зеркальной Фабрики".

Мнение каждого нашего покупателя для нас важно и ценно, и мы с должным вниманием относимся к каждому отзыву. 
Мы гарантируем, что Ваш отзыв будет рассмотрен лично руководителем МЗФ, и при необходимости, Вам будет дан официальный ответ.

Мы рады, что Вы с нами!




Отзывы о компании:


Юрий 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: 0591221д09
Дата отзыва : 08 февраля 2024

Отзыв клиента:
Гнилая компания - по обязательствам ответственности не несут. Продажники (отдел продаж) обманом привлекают клиентов ("обрывая" телефоны и всучивая заказ), а потом спихивают на доставщиков-монтажников (ИП Гришин Ю.А, - это их карманная компашка, сидит на втором этаже офиса - отмыв? пользование чужими ДС?) - типичная разводка под 395 статью ГК РФ. Оплатили заказ с доставкой 29-12-23, ни товара, ни доставки, ни монтажа - прошло полтора месяца!!! Хотя обещано было уложиться в неделю- 10 дней. Отвратительное отношение к клиентам, тотальное отсутствие профессионализма и элементарных норм деловой этики.




Пыжик Василий Михайлович 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: 136-14139
Дата отзыва : 05 февраля 2024

Отзыв клиента:
Совсем недавно пользовались услугами Московской зеркальной фабрики -заказ 136-14139. (Делаем ремонт в квартире - необходимы были зеркала , достаточно высокие). С момента первого обращения и до полного исполнения заказа сотрудничество оставило самые наилучшие впечатления. Очень порадовала гибкость выполнения заказа по времени - готовность была вдвое быстрее , чем зафиксировали при оформлении (с учетом того, что это были Новогодние каникулы). Очень хорошая выдача заказа - удобно предоставляют зеркала для проверки и далее надежно упаковывают . Кроме того, мы ошиблись с размером, было огорчение о необходимости повторно платить за заказ (зеркало с фацетом) - в кратчайшие сроки наше зеркало было переделано в необходимый размер с минимальной доплатой. Очень рекомендую Московскую Зеркальную Фабрику, если необходимо нестандартное зеркало или изделие из стекла.




Калинин Дмитрий 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: 607 196
Дата отзыва : 05 февраля 2024

Отзыв клиента:
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможность замены технического специалиста, который работает по нашему заказу Галкина Дмитрия?!




Сергей Владимирович Стюфеев 1
Номер заказа/Счета *: 0603346
Дата отзыва : 30 января 2024

Отзыв клиента:
Раньше была хорошая фирма, 12 января 2023 разместил заказ, подумал пусть будет подороже ,но они до нового года выполнят. Сегодня 30.01.24г заказ так и не готов, все сроки прошли. Тех. поддержка уже устала завтраками кормить .Отстойники. В жизни ни кому не посоветую.Так думаю об иске в суд.Спасибо Вам .




Cвешников Глеб Александрович 1
Номер заказа/Счета *: № 362 133
Дата отзыва : 25 января 2024

Отзыв клиента:
Я архитектор.... Мы написали доверенность на получение заказа транспортной компанией, далее на объекте была доверенность на получении заказа от транспортной компании. (но все доверенности на меня были отправлены по почте) заказ увезли обратно. И требуют дополнительной оплаты на доставку. Думаю можно подавать в суд... Спасибо Нагорной 17...



Заказать
звонок//

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время