Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Московская зеркальная фабрика

НАГОРНАЯ 17

Изделия из зеркал на заказ

Время работы
10:00 до 19:00

Открыто

Обращение к администрации

Оставить отзыв:

Уважаемый клиент! Мы рады приветствовать Вас на странице отзывов "Московской Зеркальной Фабрики".

Мнение каждого нашего покупателя для нас важно и ценно, и мы с должным вниманием относимся к каждому отзыву. 
Мы гарантируем, что Ваш отзыв будет рассмотрен лично руководителем МЗФ, и при необходимости, Вам будет дан официальный ответ.

Мы рады, что Вы с нами!


От кого* Номер заказа/Счета *
Телефон * E-mail *
Ваш отзыв * (Осталось 1000 символов)

Ваша оценка *5:









Отзывы о компании:


Андрей 1
Номер заказа/Счета *: 591993
Дата отзыва : 22 Февраль 2024

Отзыв клиента:
1. Менеджеры по продажам не хотят читать дизайн-проект и делать сами расчет. Все им расскажи и покажи. Ваши конкуренты это делают и сами делают предложения. Вы отстали. 2. Чтобы что-то посчитали, надо ехать в офис - так говрят по почте и телефону. А когда приезжаешь в офис, то гвоорят, что можно и удаленно все. 3. Оставил жалобу на менеджера, но колл-центр попросил этого же менеджера связаться со мной не объяснив задачи :-) Вы там понимаете что делаете? 4. Судя по общению с менеджерами по продажам, все проблемы перекладывают на клиента, ответственность на себя ни за что брать не хотят. 5. Клиентоориентироваться потеряна где-то, может не у всех ,но явление массовое. Начиная с охраны на первом этаже. 6. При попытке оставить отзыв, нужно поставить галочку-согласие с пользовательским соглашением, но оно не открывается - 404 статус код. 7. Если говроить про цены, то плюсуйте 50% от цены, что говорит компания, т.к. транспортная компания еще накидывает за сервис. В итоге вроде цена радует от фабрики, а на выходе дороже получается. 8. Задаешь вопрос по почте, тебе отвечают по телефону, причем не понимая вопроса. А вот когда просишь соеденить сразу с технчиеским специалистом, но то нет, так они не могут, сначала надо письмо написать. 9. Посещение фабрики оставило лишь негативное впечатление.




Юрий 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: 0591221д09
Дата отзыва : 08 февраля 2024

Отзыв клиента:
Гнилая компания - по обязательствам ответственности не несут. Продажники (отдел продаж) обманом привлекают клиентов ("обрывая" телефоны и всучивая заказ), а потом спихивают на доставщиков-монтажников (ИП Гришин Ю.А, - это их карманная компашка, сидит на втором этаже офиса - отмыв? пользование чужими ДС?) - типичная разводка под 395 статью ГК РФ. Оплатили заказ с доставкой 29-12-23, ни товара, ни доставки, ни монтажа - прошло полтора месяца!!! Хотя обещано было уложиться в неделю- 10 дней. Отвратительное отношение к клиентам, тотальное отсутствие профессионализма и элементарных норм деловой этики.




Пыжик Василий Михайлович 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: 136-14139
Дата отзыва : 05 февраля 2024

Отзыв клиента:
Совсем недавно пользовались услугами Московской зеркальной фабрики -заказ 136-14139. (Делаем ремонт в квартире - необходимы были зеркала , достаточно высокие). С момента первого обращения и до полного исполнения заказа сотрудничество оставило самые наилучшие впечатления. Очень порадовала гибкость выполнения заказа по времени - готовность была вдвое быстрее , чем зафиксировали при оформлении (с учетом того, что это были Новогодние каникулы). Очень хорошая выдача заказа - удобно предоставляют зеркала для проверки и далее надежно упаковывают . Кроме того, мы ошиблись с размером, было огорчение о необходимости повторно платить за заказ (зеркало с фацетом) - в кратчайшие сроки наше зеркало было переделано в необходимый размер с минимальной доплатой. Очень рекомендую Московскую Зеркальную Фабрику, если необходимо нестандартное зеркало или изделие из стекла.




Калинин Дмитрий 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: 607 196
Дата отзыва : 05 февраля 2024

Отзыв клиента:
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможность замены технического специалиста, который работает по нашему заказу Галкина Дмитрия?!




Сергей Владимирович Стюфеев 1
Номер заказа/Счета *: 0603346
Дата отзыва : 30 января 2024

Отзыв клиента:
Раньше была хорошая фирма, 12 января 2023 разместил заказ, подумал пусть будет подороже ,но они до нового года выполнят. Сегодня 30.01.24г заказ так и не готов, все сроки прошли. Тех. поддержка уже устала завтраками кормить .Отстойники. В жизни ни кому не посоветую.Так думаю об иске в суд.Спасибо Вам .




Cвешников Глеб Александрович 1
Номер заказа/Счета *: № 362 133
Дата отзыва : 25 января 2024

Отзыв клиента:
Я архитектор.... Мы написали доверенность на получение заказа транспортной компанией, далее на объекте была доверенность на получении заказа от транспортной компании. (но все доверенности на меня были отправлены по почте) заказ увезли обратно. И требуют дополнительной оплаты на доставку. Думаю можно подавать в суд... Спасибо Нагорной 17...




viktoriia novovchenko 1
Номер заказа/Счета *: № 0592641-к26
Дата отзыва : 9 Январь 2024

Отзыв клиента:
Больше никогда! Никогда не буду пользоваться ! И клиентам свои я точно не буду рекомендовать работать с вашей контрой! Кроме негатива от взаимодействия с вашей контрой не получила!




Кригман Юрий Леонидович 1
Номер заказа/Счета *: № 0595612-к02
Дата отзыва : 26 декабря 2023

Отзыв клиента:
Безобразная логистика! Заказ был передан в доставку 17.11.23,по Договору срок доставки и монтажа 30 дней! Сегодня уже 26.12.23, доставка и монтаж переносятся уже второй раз. Данный заказ тормозит смежные процессы при строительстве, так работать нельзя. Вы потеряли клиента в моём лице.




Наталья Владимировна Селезнева 1
Номер заказа/Счета *: № 0595209-к01
Дата отзыва : 21 декабря 2023

Отзыв клиента:
заказ был передан в доставку 31.10.23, сегодня уже 21.12.23 и меня каждую неделю убеждают в том, что доставят и смонтируют на следующей неделе. Уже почти 2 месяца не могут привезти и смонтировать. Деньги при этом берут 100 % при заключении договора. Если бы я знала, что будет такой беспредел,то никогда бы не обратилась в Московскую зеркальную фабрику с заказом.




инна анатольевна кропинова 1
Номер заказа/Счета *: № 0600594-к06
Дата отзыва : 19 декабря 2023

Отзыв клиента:
очень люботная ситуация пришла смс 16.12.2023: заберитие заказ, срок изготовления 10.12.2023, а когда приехали на склад, заказ не готов, когда будет готов не известно, при этом приходит еще одна смс: срок хранения истекает сегодня, далее будет взиматься плата в размере 2% от полной стоимости заказа за каждый день хранения. Такого развода я еще не встечала.




Ольга Владимировна Быкова 1
Номер заказа/Счета *: № 123456
Дата отзыва : 18 декабря 2023

Отзыв клиента:
Искали душевое ограждение и выбор пал на известную всем Московскую зеркальную фабрику на Нагорной 17. Позвонила и по телефону, исходя из моих индивидуальных размеров и пожеланий, мне озвучили приблизительную стоимость изделия. Она же сходилась с тем прайс листом, который выложен на сайте компании. Приехав в офис Московской зеркальной фабрики на Нагорной 17, где все действительно пафосно и играют на рояле, нам предложили самим походить и ознакомиться с образцами, а когда пригласили к менеджеру, началось наше непри� �тное удивление. Сообщив размеры, менеджер уточнила цвет фурнитуры (и только) и цвет стекла, далее последовал ценник в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, чем нам озвучили по телефону. Увидев наши округленные глаза, менеджер предложила увеличить срок изготовления и тем самым уменьшить стоимость изделия, цена стала на 10К дешевле. Нам не дали распечаток с детализацией стоимости, мы не выбирали никакую фурнитуру, просто некая сумма за изготовление нужного нам ограждения. Далее последовал вопрос - в какую сумму вы хотели бы уложиться. И последовало еще одно сниже� �ние цены еще на 10К. Таким образом цена сайта и цена в офисе отличается в два раза. Мы уехали и написали запрос на сайте для пояснения, почему цены прайса и консультации по телефону расходятся с ценой у менеджера. ОТВЕТ Контроля Качества Московской зеркальной фабрики - ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Сначала подумали, что не повезло с менеджером, оказалось, что такова политика компании. Вам нужно поработать над уровнем сервиса.




Носенко Ирина Николаевна 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: № 0403588-к03
Дата отзыва : 18 декабря 2023

Отзыв клиента:
Подскажите, как решить вопрос? На багете изготовленном по Договору " 2210400/472 образовался дефект на видовом месте. Фото дефекта прилагаю. Багет не подвергался никаким химическим воздействиям, при этом покрытие отслоилось. Как можно решить проблему? Носенко Ирина




Потапова Арина 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: № 0170789-к29
Дата отзыва : 17 декабря 2023

Отзыв клиента:
Благодарю за быстрое и четкое исполнение заказа на фигурное зеркало. Все понравилось. Спасибо.




Кротов Иван Спиридонович 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: № 0171789-к31
Дата отзыва : 17 декабря 2023

Отзыв клиента:
Оформление заказа прошло гладко. Понравилась работа Ваших сотрудников и менеджеров. Всех с наступающим Новым Годом! Так держать!!




Вяхирева Светлана Борисовна 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: № 0170789
Дата отзыва : 17 декабря 2023

Отзыв клиента:
Хочу поблагодарить Менеджера, оформлявшего мой заказ. Все было сделано оперативно, профессионально. Были предложены оптимальные технические решения.




Колмыкова Лариса Васильевна 1
Номер заказа/Счета *: № 0595886-к04
Дата отзыва : 5 декабря 2023

Отзыв клиента:
02.12.23 я оставила заказ №0595886-к04 и сразу же его оплатила по QR коду. До сих пор мне никто не перезвонил и не сообщил статус заказа. Заказ СРОЧНЫЙ! Мы рассчитывали на 3 рабочих дня! Завтра уже 06.12.23г. Просьба связаться со мной по тел. +7 985 ******* и ответить на это письмо.




Виктор 1
Номер заказа/Счета *: № 0600752
Дата отзыва : 02 декабря 2023

Отзыв клиента:
Здравствуйте. Я приезжал в Вашу компанию для осуществления заказа, однако после общения со специалистом Ильей, передумал осуществлять заказ. Письменный расчет материала и требуемых манипуляций (матирование) и т.д. предоставить отказался. Распечатанный лист бумаги забрал, после того как я был вынужден согласиться на отправку предложения на почту стоимость оговоренного мной зеркала уменьшилась. Далее при расчете других вариантов зеркала с такими же размерами сотрудник попытался обмануть меня (клиента), указав в расчете больший размер алюминиевого профиля на 2 квадратных метра, в чем был уличен. Нац мою просьбу выдать расчет материала и услуг, ответил отказом. Рассчитать заказ в других ценах ответил отказом.Таким образом, по моему мнению были нарушены требования закона о защите прав потребителя, о предоставлении достоверной информации о интересующим изделии. Также непонятно по каким причинам Ваш сотрудник требовал сообщить ему мои персональные данные (фамилию, имя, отчество, номер телефона и адрес электронной почты) по моему мнению нарушая требования закона о нераспространении персональных данных. На основании вышеизложенного, прошу: 1) провести проверку по данным фактам, и в случае выявления нарушений привлечь виновных к ответственности; 2) отстранить от расчетов по моему заказу сотрудника Илью, и мужчину сидящего на пьедестале (не представился) по центру места обработке заказов; 3) чтобы клиент мог сопоставить стоимость требуемых материалов и работ С прайс-листом,по заказу №0600752-к01 , рассчитать более подробно количество и стоимость материала и работ; 4) рассмотреть вопрос о возможность рассчитать заказ в спец.цене, а также предоставлении какой либо скидки.




Урусова Олега Михайлович 1
Номер заказа/Счета *: № нет
Дата отзыва : 15 ноября 2023

Отзыв клиента:
Первая контактная линия не слышит клиента. Прошу связать меня с менеджером, с которым готов обсуждать проект заказа, но меня настойчиво приглашают в салон. Пять минут разговора привели к тому, что меня попросили направить мой проект на электронную почту.




Владимир Манохин 1
Номер заказа/Счета *: № 588880
Дата отзыва : 14 ноября 2023

Отзыв клиента:
полностью отвратительная работа компании / с учетом того что стеклотранс полностью видно, что ваше дочернее или родственное предприятие нельзя так относиться свински к клиентам - свысока - сколько бы у вас работы не было . я уверенно скажу что и сам никогда у вас не закажу и все те кого я знаю ( дизайнеры и друзья ) тоже . я все для этого сделаю




Габышев Александр 1
Номер заказа/Счета *: № 0522592
Дата отзыва : 23 октября 2023

Отзыв клиента:
Заказ от 2 июля до сих пор не выполнен. То никак не приезжала доставка с монтажом, когда приехали, то привезли пол заказа. Но претензии фабрике предъявлять нельзя, ведь доставкой занимается отдельная компания, очень удобная форма снять с себя ответственность. Вот вчера наконец довезли все. Оказалось не сделан нужный запил фурнитуры. Это претензия фабрике ? Кто нибудь ответит за это ? 4 месяца прошло, заказ никак не сделают "под ключ". При оформлении выпрашиваете за 500 руб положительные отзывы, а получается, что всё это обман и никакого положительного опыта нет, только потрачена масса времени и нервов. Про немалые деньги молчу уже.




Анна Николаевна Савина 1
Номер заказа/Счета *: № 0584468-к03
Дата отзыва : 16 октября 2023

Отзыв клиента:
Добрый день! Очень расстроена, что заказала у вас перегородку! Заказ оплачен 19 августа 2023г и готов 27 августа 2023г, но так и не привезен и не установлен!! Ваша транспортная компания отвратительная!Еще с такой не встречалась. Они сорвали все возможные сроки и дату по установки дать не могут! Если до конца этой недели не установят, то буду писать письмо на возврат денег и отзывы о ВАС напишу на всех возможных отзовиках!




Нинель Серафимовеа 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: № 0583479-к01
Дата отзыва : 07 октября 2023

Отзыв клиента:
Заказываем уже не первый раз, быстро четко и то что нужно, выполнили заказ не стандартной формы все идеально получилось.




Нинель Серафимовеа 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: № 0583479-к04
Дата отзыва : 07 октября 2023

Отзыв клиента:
Все идеально, так как и хотели. Приехали сделали заказ, все показали рассказали, через пару дней все готово. Заказываем только тут.




Вялова Ольга 1
Номер заказа/Счета *: № 577610
Дата отзыва : 07 октября 2023

Отзыв клиента:
не могу выразить словами свое НЕДОВОЛЬСТВО!!! Оплатила замерщиков, оплатила заказ месяц назад. Без оплаты они не отдают в разработку заказ, а дальше все замерло. Никакого продвижения в работе НЕТ уже месяц!!! сегодня прислали новый счет на оплату, с дополнительными надбавками. Как это возможно?! Ни сведений ни данных ни менеджеров нормальных в компании видимо нет!!! Согласование чертежей жду. Переписка исключительно по эл.почте. И в офисе были( не ясно зачем нас вызывали) вся информация у них есть, ничего по факту нового. Такой не компетентности я не встречала!




Лидия Ивановна Заец 1
Номер заказа/Счета *: № 0588808-к05
Дата отзыва : 04 октября 2023

Отзыв клиента:
заказали 2 зеркала,заказ 0588808-к05 замеры прозводят и доставку в очень неудобное время для клиента до22 часов.Извините установка будет до 24 часов,просила изменить время до 20 часов,Какие же это удобства для клиентов.Это удобства только для транспортной компании. Рекомендовать своим знакомым не буду.Буду создавать вам антирекламу...вот что могу пообещать




Булахтин Вячеслав Владимирович 1
Номер заказа/Счета *: № 0588702-т01
Дата отзыва : 20 сентября 2023

Отзыв клиента:
Просто развод на замерщиков. Заплатили за замеры, а для оформления заказа надо приезжать за чем-то в офис, почему в 21 веке это нельзя сделать удаленно, я не понимаю. Время работы офиса с 10-19, мое тоже. И как по вашему я должен это успеть сделать? Предложили приехать в выходные, отличное решение. У меня же нет других дел и планов наверное. Можно отправить вместо себя доверенное лицо, но если так можно, почему я не могу сделать это сам удаленно? Ответственность готов брать на себя в таком случае. Есть ощущение, что просто в офисе хотят впарить доп услуги. Клиентоориентированности 0. Непрозрачная компания




Петр Иванович 1 1
Номер заказа/Счета *: № 123456789
Дата отзыва : 18 сентября 2023

Отзыв клиента:
Сообщите нам Ваше предложение по решению данного вопроса: Отказались от заказа из за отсутствия доставки. Изготовитель должен отвечать за продукцию от изготовления и до монтажа, а не перекладывать эту ответственность на сторонние компании. т.е. переход права собственности должен осуществляться у дверей заказчика.




Чирков Александр Александрович 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: № 0584136
Дата отзыва : 31 августа 2023

Отзыв клиента:
Добрый день! Отвратительные условия по доставке зеркал. При чем я про стоимость не говорю! Вынужден отказаться от заказа из-за условий доставки заказа. Чирков А.А.




Петраш Элен 1 1
Номер заказа/Счета *: 0578240-к02
Дата отзыва : 13 августа 2023

Отзыв клиента:
Добрый день. Заказали зеркало под наш размер, купили скотч и специальный клей. Ваша доставка и ваш монтаж. На зеркале проявились пятна.


Ответ от администрации:

Ваше обращение принято, будет рассмотрено, благодарим за обратную связь




Климова Ольга Евгеньевна 1 1 1 1 1
Номер заказа/Счета *: № 0145583-к10
Дата отзыва : 11 августа 2023

Отзыв клиента:
Хочу поблагодарить за быстрое и очень качественное обслуживание. Все менеджеры - и на первом этаже, и на втором, были на высоте.



Заказать
звонок//

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время